Московским каткам выставили оценки

22.01.2019

За шесть недель в голосовании «Зима в парках: где находится лучший каток?» приняли участие 191 350 активных граждан. По шкале от 1 до 10 они поставили оценки каткам в 17 парках столицы по четырем показателям: состояние льда, работа проката, раздевалок и светомузыкальное сопровождение.

Лидер по сравнению с результатами декабря не изменился. Каток в Парке Горького по-прежнему занимает первые строчки по всем параметрам: состояние льда (8,73 балла), работа пунктов проката (8,66 балла), работа раздевалок и гардеробных (8,50 балла), светомузыкальное сопровождение (9,02 балла). Общая оценка, которую горожане поставили катку в Парке Горького, — 8,94 балла.

А вот, если посмотреть по каждой категории отдельно, то обладатели второго и третьего места почти везде изменились.

По состоянию льда на второе место вышел каток в Таганском парке (8,38 балла). Еще в прошлом месяце по этому показателю он был на пятом. На третьей строчке — каток в Саду «Эрмитаж» (8,37 балла).

Работа раздевалок и гардеробных больше всего понравилась посетителям катков в сквере по Олонецкому проезду (8,47 балла) и в саду «Эрмитаж» (8,32 балла). Стоит отметить, что по сравнению с прошлым месяцем оценка раздевалок катка в сквере по Олонецкому проезду выросла на 0,14 балла, а вот в саду «Эрмитаж», наоборот, снизилась на 0,17 баллов.

Не изменилась тройка лидеров в оценках светомузыкального сопровождения. Здесь также на втором месте каток в Саду «Эрмитаж» (8,63 балла), на третьем месте — каток в парке «Сокольники» (8,60 балла).

По итогам общей оценки работы катков тройка лидеров выглядит следующим образом:

ЦПКиО им. М. Горького — 8,95 балла

Парк «Сокольники» — 8,65 балла

Сад «Эрмитаж» — 8,64 балла

Со всеми оценками катков в парках вы можете ознакомиться по ссылке.

Текущие голосования